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Gnocchi Asiáticos

Os gnocchi asiáticos são uma variação intrigante dos tradicionais dumplings, com uma massa leve e delicada recheada com ingredientes asiáticos autênticos. Podem ser preparados com recheios como carne de porco, camarão, cogumelos ou vegetais, e cozidos no vapor ou fritos até ficarem dourados. Servidos com molhos de soja, gengibre e alho, esses gnocchi asiáticos oferecem uma experiência culinária única, cheia de sabores orientais irresistíveis.

Nata Mimosa para Massas Nata Mimosa para Massas

Ingredientes

  • 1 Embalagem Gnocchi (500 gr.)
  • 1 Embalagem Molho de Nata Mimosa para Massas
  • 200 g cogumelos Shitake
  • 2 cebola
  • 1 dente de alho
  • 50 ml molho inglês
  • 20 ml molho de soja
  • 20 ml azeite
  • orégãos frescos, a gosto
  • sal a gosto

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Coze os gnocchi em água de acordo com o tempo indicado na embalagem, cerca de 3 a 5 minutos. Escorre, passa por água fria e reserva.


  2. Num tachinho, faz um refogado com a cebola e o alho picados e o azeite. Junta os cogumelos fatiados, tempera com sal e deixa cozinhar durante 5 minutos. Adiciona o molho inglês, o molho de soja e o Molho de Nata Mimosa para Massas. Deixa cozinhar durante mais 5 minutos.

  3. Polvilha com orégãos frescos e serve.