• 2 Pessoas
  • Fácil

Cestos de Granola

Os cestos de granola são uma opção crocante e versátil para um pequeno-almoço ou lanche saudável. Formados pela moldagem de granola em formas de muffin, criam pequenos cestos com uma textura irresistível. Podem ser preenchidos com iogurte, frutas frescas ou até mesmo compotas, proporcionando uma combinação equilibrada de sabores e texturas. Esses cestos de granola são uma escolha prática e deliciosa para adicionar um toque especial às refeições.

Nata Mimosa Fresca Nata Mimosa Fresca

Ingredientes

  • 1 embalagem Nata Mimosa Fresca
  • 250 g granola
  • 3 colheres de sopa mel
  • óleo q.b.
  • 1 banana
  • 2 kiwis
  • 12 framboesas
  • 2 colheres de sopa mistura de sementes

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Pica a granola num robot de cozinha. Coloca numa taça, adiciona o mel e mistura. Unta com óleo oito formas de muffins e em seguida forra as formas com a granola pressionando para que a granola suba para os lados e fique um buraco no centro. Leva ao forno pré-aquecido a 190 ºC por 15 minutos. Retira e deixa arrefecer.

  2. Bate a Nata Mimosa Fresca até ficar bem firme, com a ajuda de uma batedeira elétrica.

  3. Sirva os cestos de granola com a Nata Mimosa Fresca batida e decore com rodelas de banana, pedaços de kiwi e framboesas. Polvilhe com a mistura de sementes.