• 4 Pessoas
  • Fácil

Flatbread de pêssego e pesto

A receita de flatbread de pêssego e pesto é uma combinação deliciosa de sabores frescos e contrastantes. A base crocante do flatbread é coberta com um pesto aromático, feito com manjericão, pinhões, parmesão e azeite de oliva. Os pêssegos fatiados adicionam uma doçura suculenta, criando uma experiência culinária única e deliciosa.

Nata Mimosa Fresca Nata Mimosa Fresca

Ingredientes

  • 200 g Nata Mimosa Fresca
  • 4 pêssegos grandes maduros
  • 4 pão
  • azeite q.b
  • 8 Colher de Sopa pesto
  • 200 g rúcula
  • 4 Colher de Sopa mel
  • pimenta preta q.b.
  • 1 laranja
  • flor de sal q.b.

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Pincela os lados dos pêssegos fatiados com óleo e untar também um grelhador. Coloca as fatias de pêssego no grelhador e cozinha-as por 2 minutos de cada lado, até que fiquem marcadas. Entretanto, bate as natas e incorpora as raspas de laranja.

  2. Pincela o topo do naan com o azeite e coloca o lado pincelado na grelha. Pincela a parte de trás do naan com azeite enquanto o topo cozinha. Cozinha por 2-3 minutos até que o topo tenha marcas de grelha e esteja levemente crocante. Vira o pão achatado e cozinha-o.

  3. Retira o pão da grelha, espalha o pesto uniformemente pelos pães achatados e adiciona colheradas de nata batida. Acrescenta os pêssegos e cobre com um punhado de rúcula, pimenta preta, flor de sal e um fio de mel.