• 12 Pessoas
  • Fácil
  • Fácil

Pão gratinado com queijo

Nata Cremosa Nata Cremosa

Ingredientes

  • 1 embalagem Nata Mimosa Cremosa
  • 1 pão saloio
  • 200 g queijo ralado
  • 1 linguiça
  • 60 g azeitonas pretas sem caroços

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Abra o pão por cima, retire todo o miolo para uma taça e desfaça-o bem. Coloque o pão sobre um tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC cerca de 4 minutos para alourar.

  2. Junte ao miolo do pão o queijo ralado, a linguiça cortada em pedaços de ½ cm, as azeitonas e a Nata Culinária Mimosa, envolvendo muito bem.

  3. Retire o pão do forno e recheie com o preparado. Leve novamente ao forno cerca de 7 minutos para gratinar.