• 6 Pessoas
  • Fácil

Penne integral

O penne integral é uma versão mais nutritiva e rica em fibras do clássico prato de massa. Feito com massa de trigo integral, o penne mantém sua textura firme e absorve melhor os molhos. Pode ser combinado com uma variedade de molhos, como tomate fresco, pesto ou azeite de oliva, oferecendo uma opção saudável e deliciosa para os amantes de massas.

Nata para Massas Nata para Massas

Ingredientes

  • 1 embalagem Molho de Nata Mimosa para Massas
  • 500 g penne integral
  • 500 g frango assado e desfiado
  • sal q.b.
  • 4 colheres de sopa azeite
  • 1 cebola
  • 300 g espinafres
  • manjericão q.b.

Faz esta receita em 3 tempos

  1. Coze a massa em água com sal, escorre reservando 1 chávena de café da água da cozedura da massa.

  2. Cozinha no azeite a cebola picada até ficar translúcida. Acrescenta os espinafres, tempera de sal e deixa amolecer. Junta o frango assado desfiado e cozinha 1 min. para envolver sabores. Por fim, adiciona o Molho de Nata para Massa e a água da cozedura da massa, mexe e cozinha 2 a 3 minutos.

  3. Serve com manjericão fresco a salpicar e tomate cereja a acompanhar.